文化旅遊學院第二期入黨積極分子培訓班順利結業

發布者:潘樂發布時間:2021-04-15瀏覽次數:10

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步加強對入黨積極分子的培養、教育和考察,做好基層黨員的發展工作,文化旅遊學院分黨校於2021年4月11日-13日順利舉辦了第二期入黨積極分子培訓班,58名入黨積極分子參加了培訓。

此次培訓采用線上授課、線下自學、網絡平台考試的形式開展。

文化旅遊學院院長、黨總支書記郭大勇以“當代大學生的責任與擔當”為題,鼓勵同學們作為黨員後備軍要堅定入黨信念,永遠愛黨愛國。總支副書記李威從“如何發揮黨員同誌的模範帶頭作用”的角度,以其重要性、基本要求、開展途徑這三點展開論述。同時在上課分享了發生在我們身邊的先進黨員案例,生動形象,使學員在理論與現實中增強對黨員先進性的認同感與使命感。

此次培訓班主題多樣、形式豐富,收到了良好的效果。學員們紛紛表示,要進一步端正入黨動機,加強理論學習的同時努力學好專業知識,錘煉本領,以實際行動早日加入黨組織。