文化旅遊學院召開《習近平在浙江》專題學習會

發布者:潘樂發布時間:2021-03-30瀏覽次數:17

3月29日,文化旅遊學院二級理論學習中心組舉行會議,專題學習《習近平在浙江》采訪實錄。學院全體班子成員及各支部書記參加會議。

會上,學院全體班子成員結合自身工作,從實際出發,就學習《習近平在浙江》采訪實錄交流所思所感所悟。大家一致認為習近平總書記在浙江工作期間,以民為本、心係群眾、求真務實、實事求是、平易近人、穩重親和的工作作風都值得我們廣大黨員學習。

黨總支書記郭大勇對學院接下來貫徹學習《習近平在浙江》采訪實錄提出了三點要求:

一、要高度重視,深入學習。學習好《習近平在浙江》,是當前的一項重大政治任務。從總支到支部都要通過專題學習、主題黨日活動等形式開展學習,做到學習全覆蓋。

二、要深刻領悟,注重實效。深刻領會總書記的為民情懷,堅持為國育人、為黨育才,以師生為本、立德樹人的初心使命。

三、要結合工作,落到實處。在學習中汲取奮進力量,為學校創建“雙高”院校、打造四省邊際職業教育“橋頭堡”作出文旅貢獻。