關於疫情防控期間實施堂食用餐定位掃碼措施的通知

發布者:潘樂發布時間:2020-05-28瀏覽次數:29

全校師生:

近期學校食堂將逐步恢複堂食,根據疫情防控需要,在疫情防控期間將實施堂食用餐定位掃碼措施,現將有關事項通知如下:

一、需要在食堂餐廳堂食的師生,請務必遵守“定位掃碼用餐”的規定。

二、定位掃碼用餐的師生請按下列流程完成操作:

1.首次定位掃碼用餐的師生請用手機微信或其他掃描餐桌藍色定位點上方的二維碼,根據提示輸入學生學號或教職工工號,進行手機信息綁定,密碼為本人身份證後6位數字。綁定後即完成首次定位掃碼用餐流程。

2.以後每次用餐前,隻需用手機微信或其他成功掃描餐桌藍色定位點上方的二維碼即完成定位掃碼用餐流程。

三、進入餐廳師生請合理評估餐廳人流是否擁擠,如餐廳基本沒有空位,建議選擇打包方式離開食堂至辦公室或寢室用餐,避免出現取餐後無法正常用餐的情況。屆時餐廳誌願者也會現場提醒掃碼或打包,請服從現場誌願者的引導。

四、餐廳堂食過程中,如遇異常情況,請及時聯係餐飲與公共衛生管理科汪誌祥:13395701838

                                                             後勤保衛處

                                                            2020年5月27日