徐浪靜走訪文化旅遊學院聯係寢室

發布者:潘樂發布時間:2020-09-10瀏覽次數:309

為更好地深化踐行我校“三二二一”聯係製度,關心了解學生新學期複學報到後的思想動態,9月10日上午,校黨委委員、組織部部長徐浪靜走訪了文化旅遊學院18級應用英語專業4346聯係寢室。

走訪中,徐浪靜親切詢問了同學們近段時間的學習生活情況。徐部長鼓勵大家要及早考慮今後的升學、就業規劃,如有專升本升學意願的同學要盡早做好各項準備,合理利用學校的各項資源、把握機會,同時注意收集相關方麵的信息。

在談到開學後學校管理方式等問題上,徐部長談到,現階段仍處於疫情防控的常態化階段,我們老師和同學都要做好一些必要的防護工作。作為當代大學生也應該要關心國家形勢與安全,能夠更好地理解和配合學校有關疫情防控的一些相關規定。同時也表達了學校非常重視對於每一位同學關心與愛護,也會充分考慮學生們的客觀需求,希望大家能在這個時間共克時艱、齊心協力,為能更好地在衢職校園裏健康快樂地學習和生活而共同努力。

走訪時,聯係寢室同學也為來訪的老師送上了節日的祝福,對學校、老師的關心表達了真誠的謝意。