設為首頁   加入收藏   聯係我們   
關鍵字搜索:  


設備與實訓管理中心開展對標“雙高”建設大討論活動

 類別:  日期:2020-09-28  

915日下午,設備與實訓管理中心開展對標“雙高”建設大討論活動,以“學習貫徹市委徐文光書記講話,對標‘雙高’,創建高水平職業院校,打造四省邊際職業教育‘橋頭堡’”為主題,著重從“對標‘雙高’建設標準,我校還存在哪些短板和不足”、“我校創建高水平職業院校和打造四省邊際職業教育‘橋頭堡’的舉措”兩個方麵開展研討。

討論會上,劉建軍主任對“雙高”建設有關材料文件精神作了進一步分析和解讀,對標“雙高”建設標準和市委書記徐文光來校調研重要講話精神,要求老師們重點圍繞學校信息化建設工作、實訓基地建設和管理工作進行討論,暢所欲言,找準差距,提出合理化的建議和意見。

討論活動中,全體教職員工紛紛發言,對標“雙高”建設標準,找出自身工作中存在的短板和差距,表示要抓住契機,擼起袖子加油幹,爭做排頭兵,決不給學校拖後腿,要不斷提升業務能力,成為“創建‘雙高’學校,打造四省邊際職業教育橋頭堡”的建設者、參與者、推動者。



關閉窗口