設為首頁   加入收藏   聯係我們   
關鍵字搜索:  


關於加強寒假實驗(實訓)室安全管理的通知

 類別:  日期:2019-01-09  

關於加強寒假實驗(實訓)室安全管理的通知

 

二級學院(部、中心)

為加強我校寒假實驗(實訓)室安全管理工作,現將有關要求通知如下:

1.任何單位和個人寒假使用實驗(實訓)室須經部門負責人審批同意,報設備與實訓管理中心備案後方可使用。

2.要求該實驗(實訓)室安全責任人每天按時巡查,做好安全檢查記錄,發現安全隱患及時排除,確保萬無一失。

3.凡有劇毒、易製毒、易製爆、易燃等較大危險源的實驗(實訓)室,一律關停,不得使用。

4.寒假不使用的實驗(實訓)室進行安全檢查後,切斷水電並粘貼封條進行關閉。

5.寒假有改造施工的實驗(實訓)室,應有專人負責場地安全管理工作,定時定期檢查施工場地。

6.填寫“假期使用實驗(實訓)室統計表”,電子表於116日前發送郵件至劉曉平OA郵箱,紙質表部門負責人簽字蓋章後,交至設備與實訓管理中心辦公室(教學樓709室)。



 

設備與實訓管理中心

201919




關閉窗口