新聞動態
當前位置: 首頁  新聞動態
我校成立退休教職工協會
發布時間:2017-05-12  點擊: 98

  

    5月10日上午,我校退休教職工協會成立大會在教師發展中心召開,學校近30名退休教職工代表參加了會議,校黨委書記崔戴飛、黨委委員組織部長徐浪靜出席了會議。會議由徐浪靜主持。

     大會對退休教職工協會的籌備情況、章程(草案)起草情況、人事安排和選舉辦法等進行了說明,審議通過了協會章程,並選舉產生了第一屆理事會的會長、副會長、秘書長。作為新當選的退休教職工協會會長,傅朱能作了表態發言。他表示將以更加熱情飽滿的精神狀態為大家做好服務,團結廣大會員積極維護老年人的合法權益,同時也希望大家積極參加協會組織的各項活動,通過退休教職工協會這個良好平台,集思廣益、發揮作用、加強聯係。

     崔戴飛對退休教職工協會的成立表示祝賀,並向與會退休教職工介紹了近兩年來學校取得的主要成績和下一步的工作思路。崔戴飛說,去年以來學校獲得了兩項省級教學成果獎,新增了一個省級優勢專業,培養了一名二級教授,學生公寓文明寢室創建獲得全省A類的好成績。崔戴飛指出,這些成績的取得離不開退休教職工的關心和努力,退休教職工為學校的建設發展做出了重要貢獻,是全校師生學習的楷模,是學校辦學的寶貴財富。崔戴飛強調,今後學校將不斷加強青年教師的培訓培養和能力提升,著力抓好社會培訓、校園文化建設和專業建設等三件大事,不斷提高學校的社會知名度,希望廣大退休教職工常回學校看看,積極參與學校的育人工作和文明建設,多為提升學校的內涵式發展建言獻策。