我校組織傳達省教育廳新冠病毒疫苗接種推進工作視頻會議精神
作者:
來源:後勤保衛處
閱讀:10
時間:2021/04/09
欄目:新聞動態

48日下午,省教育廳新冠病毒疫苗接種推進工作視頻會議順利召開,我校防控辦成員、各二級學院書記參加會議。會上,省教育廳副廳長湯筱疏結合我省高校新冠病毒疫苗接種情況,對全省高校教育係統疫苗接種工作進行了詳細的分析和部署,她強調大家必須深刻領會疫苗接種的重要意義,清醒認識到我省高校推進此項工作麵臨的壓力,最後提出嚴格按照三個強化、三個確保的要求不折不扣、如期如願完成疫苗接種工作任務。浙江中醫藥大學、衢州學院、義烏工商職業技術學院等3家單位作了交流發言。


省教育廳新冠病毒疫苗接種推進工作視頻會議後,我校即刻召開新冠病毒疫苗接種推進工作,副校長傅元勳在會上就新冠疫苗接種工作再次進行了部署。


傅元勳強調,學校各部門、二級學院要繼續做好新冠疫苗接種宣傳發動和思想教育工作,認真做好第二針接種疫苗的組織協調工作,同時將推進畢業生的疫苗接種工作納入下一步工作中。(後勤保衛處  吳琳)