郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

設備與實訓管理中心組織貫徹學習黨的十九屆五中全會精神

字體:[ ]    作者:    人氣: 13    發布日期:2020-11-13

11月12日下午,設備與實訓管理中心組織全體教職工貫徹學習黨的十九屆五中全會精神,副校長巫少龍參加會議,會議由劉建軍主持。

會上,劉建軍帶領大家學習了《中共中央關於製定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,並要求全員會後要繼續認真通篇細讀。重點傳達了學校理論中心組學習會議上校黨委書記徐須實的講話精神,要求全體教職員工要迅速行動起來,結合學校“十四五”發展規劃,高水平、高質量地完成實訓基地建設和信息化建設“十四五”發展規劃的編製工作,紮實有效推進各項重點工作,努力完成年度各項工作任務。

徐義峰、周贇結合工作實際,進行了交流發言,表示要全力提升學校信息化發展和服務水平,科學規劃實訓基地建設工作,進一步提高招標采購數字化管理水平。

最後,巫少龍圍繞“五中全會釋放未來中國發展重要信號”進行了闡述,並強調要結合工作深刻領會會議精神,緊緊圍繞學校“雙高”建設工作,高質量地完成各項工作。



相關評論
相關信息
站內查詢