郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

我校召開四屆二次教代會提案交辦會

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-11-13

11月12日,我校召開四屆二次教代會提案交辦會,校長呂延文、校黨委副書記、工會主席王東升出席會議,教代會提案工作委員會及相關職能部門負責人參加了會議。會議由王東升主持。

四屆二次教代會共收到代表提案26件,代表團意見建議21條。何敬、許金友、陳海清、徐荊、蔣雪芬、張燕等6人獲得四屆二次教代會優秀提案獎,呂延文、王東升為他們頒發了榮譽證書。

會上,工會常務副主席江紅軍部署了提案和意見建議的交辦工作。

為進一步做好教代會提案的落實工作,王東升強調,要規範辦理程序,不走形式過場,把教職工關心的問題解決好;要到基層實地了解,和提案人麵對麵溝通,把提案辦實,辦到點子上;要把握時間節點,注重辦案實效,提升提案辦理滿意度。

呂延文就提案辦理工作提出三點要求:一要提高站位,統一思想,充分認識提案辦理工作的重要性。二要統籌兼顧,突出重點,切實增強提案辦理工作的科學性。三要加強領導,落實責任,切實增強提案辦理工作的實效性。

                                       (校工會)


相關評論
相關信息
站內查詢