我校圓滿完成2020年省體質測試抽測工作

發布者:宣傳部發布時間:2020-11-12瀏覽次數:154

11月11日上午,浙江省教育廳體質測試專家組蒞臨我校開展2020年浙江省大學生體質測試抽測工作。何百通副校長高度重視體測工作,親臨現場檢查抽測準備工作,藝術設計學院朱可成副書記、機電工程學院範紅梅副書記等均到現場為同學們加油鼓勁。

專家組抽測了機電工程學院100名男生和藝術設計學院100名女生進行體質測試,共進行50米、坐位體前屈、立定跳遠、仰臥起坐(女)/引體向上(男)和800米(女)/1000米(男)5個項目的測試。據悉,我校在9月份接到抽測通知後,召開全校體質測試抽測協調會,動員師生積極備戰抽測工作;安排公共體育部教師進班級指導學生進行針對性練習,力爭在抽測中展現最佳實力。

據專家組反饋整個測試過程中,我校學生表現良好,態度端正,配合專家組認真開展測試工作,贏得了專家組的一致好評。


公共體育部(潘樂)