郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

我校召開教學成果獎申報第一輪研討會

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-11-11

11月6日,我校在教師發展中心召開教學成果獎申報第一輪研討會。研討會邀請衢州市教育局教研室蔣宏達老師、原《衢州教育》編輯部黃堅老師進行現場指導和點評,何百通副校長、教務處王建處長、各項目負責人和團隊成員參加會議。

醫學院張燕副院長、醫學院朱美香副教授、藝術設計學院何敬老師、藝術設計學院陸小賽教授、經濟管理學院汪榜江副院長、信息工程學院李傑副教授、機電工程學院張新星副教授、繼續教育學院周華副院長、文化旅遊學院何雪蓮副院長、文化旅遊學院郭大勇院長依次對各教學成果獎申報項目進行彙報。

兩位專家對我校各二級學院在教學領域取得的成績表示肯定,並針對彙報內容給出了指導性點評和建議。他們提到,教學成果獎申報應當對文本進行重新提煉,確立問題意識,以數據與理論支撐文本,集中突出創新點與路徑方法,著重展示教學成果的豐富性,雙方在學理思辨與溝通交流中達成共識。此次教學成果獎申報第一輪研討會的舉辦,推動了教學成果獎申報材料的打磨和優化工作,對推進學校標誌性成果創建工作具有重要意義。

(教務處 王雪純 吳燕萍)


相關評論
相關信息
站內查詢