郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    舊版首頁    通知公告

關於開展第十二屆運動會“會徽征集大賽”和“精彩瞬間攝影比賽”的通知

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-10-15
全體師生:

我校第十二屆體育運動會將於2020年11月5日至11月6日舉行,為營造更加濃厚的運動氛圍,豐富校園文化生活,展示我校師生運動風采,提高師生們的藝術修養和攝影水平,經校運會組委會研究,特開展第十二屆體育運動會“會徽征集大賽”和“精彩瞬間攝影比賽”,具體事項通知如下:

會徽征集大賽

一、設計要求 

1.會徽應充分體現第十二屆田徑運動會的主題“享受樂趣  增強體質  健全人格  鍛煉意誌”,具有競技體育的韻味;

2.會徽應簡潔明快、易於識別,體現體育運動的特點,文化、藝術和運動要完美地結合,表現力強;

3.圖案要具有時代感、簡潔明快,易於製作;

4.會徽的設計必須是原創,此前未以任何形式發表,並不侵犯第三方的知識產權。


二、投稿的辦法和要求

1.以個人和團體名義提交作品均可;

2.應征作品請提交矢量格式的電子文件和jpg格式文件各一份。並提交彩色數碼打印稿(數碼打印稿不小於A4紙張),附簡要的設計說明。

3.截稿日期:2020年10月20日   

4.投稿地址:藝術設計學院三樓309辦公室

投稿郵箱:378307662@qq.com

聯係人:許金友

聯係電話:8068269。


三、獎品設置

征集上來的作品將通過校運會組委會的評議,篩選出入圍作品,發給榮譽證書並給予一定物質獎勵。


精彩瞬間攝影比賽

一、作品內容與要求

1.作品內容:以運動會為主

2.作品要求:選送作品需要提交電子文件,每幅選送作品須標明標題、選送部門、作者、聯係方式、通訊地址、拍攝時間和拍攝地點等詳細信息。選送作品須為原創,不得侵犯第三者的著作權和其他知識產權。選送作品涉及的著作權、肖像權、名譽權等法律責任和其他糾紛均由作者自負。


二、截稿時間和報送地址

選送作品請發送郵箱423311120@qq.com

聯係人:王誌煊

截止時間:2020年11月8日

聯係電話:8068302(藝術設計學院305辦公室)


三、作品評選

評選出一、二、三等獎若幹,並給予一定獎勵。



校黨委宣傳部

藝術設計學院

校攝影協會

2020年10月15日


相關評論
相關信息
站內查詢