郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

課堂進企業,服務到鄉村

字體:[ ]    作者:    人氣: 64    發布日期:2020-10-14

10月10日,我校繼續教育學院在開化縣委黨校組織了學校第一批高職擴招村幹部學曆提升班課程考試,共有48名學員參加了考試。與此同時,2020年成人高考考前輔導第一課在衢州元立集團公司總部進行,共有125名員工參加學習。

   


為貫徹落實中央《關於實施鄉村振興戰略的意見》精神,不斷改善農村幹部隊伍知識結構,提升農村幹部素質能力,學校在2019年高職擴招時,麵向開化縣各鄉鎮招收了市場營銷專業村幹部學曆提升班。根據村幹部學曆提升要求,分類製定了人才培養方案,實施靈活多元的教學模式,保障質量型擴招。村幹部學員在讀期間不需住校全日製學習,采取網絡教學、直播授課、集中麵授輔導、網上答疑討論等方式進行,學習期間不影響學員正常工作、生產。

而在衢州元立集團公司總部開辦的元立班則是我校繼萬向矽峰、四通軸承、紅五環、建沃金工、橫店東磁等企業班後,又一新增的校企合作辦學項目。該項目現有125名員工報名參加了機電一體化技術、計算機應用技術等專業的學習。學校將以培養區域產業急需的高素質技術技能人才為目標,分類分期開展職後學曆提升和技能培訓,服務鄉村振興,助力產業發展向中高端領域邁進。

 

(繼續教育學院)


相關評論
相關信息
站內查詢