郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

我校組織召開2020年招生數據分析彙報會

字體:[ ]    作者:    人氣: 13    發布日期:2020-09-29

為進一步總結招生工作,在保障完成招生任務的同時,提高生源質量,改善專業結構,推動專業內涵建設,9月28日上午,我校在行政樓四樓會議室召開了“2020年招生數據分析彙報會”。校長呂延文、黨委副書記王東升、副校長何百通,相關職能部門負責人,各二級學院院長,總支副書記參加了會議,會議由王東升主持。

學生處處長陳海清對2020年新生的生源結構、生源地分布、錄取分數等情況進行彙報,並在深入剖析招生相關數據及問題的基礎上,提出了思考與建議。隨後,參會人員積極討論,諫言諫策,會場氣氛濃烈而融洽。

何百通從人才培養、生源類型、中學調研、中高職一體化過程管理等角度談了自己的觀點。

王東升會上強調了招生工作的重要性,提出要堅持問題導向,積極開展各項工作的落實,二級學院要盡早謀劃2021年招生工作。

呂延文提出:一是全麵認識招生工作麵臨的新形勢,要有危機意識;二是優化專業結構,服務地方經濟;三是創新宣傳方式,提高我校招生宣傳對考生的吸引力,提高招生宣傳工作實效性。

本次會議既是對2020年招生工作的總結,也是對2021年招生工作的展望,通過此次會議達到了總結經驗、查找不足、研究對策、前瞻思考的目的,為進一步做好2021年學校招生工作奠定了基礎。

(學生處 呂欣)

 

 

 


相關評論
相關信息
站內查詢