郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

我校召開創文工作布置會

字體:[ ]    作者:    人氣: 17    發布日期:2020-09-11

為全麵推進學校創文工作開展,進一步明確任務與責任, 9月10日下午,我校召開創文工作推進會,對創文工作進行全麵部署。校長呂延文、副校長傅元勳及相關部門負責人、二級學院黨總支書記參加了會議。會議由傅元勳主持。

會上,傅元勳介紹了我市現階段創文工作的情況,並傳達了我市“全國文明城市創建迎檢工作座談會”會議精神。他強調,今年是我市創建全國文明城市的關鍵之年、收官之年,全校教職員工要全力以赴做好迎檢工作。他要求全體部門、二級學院開展一次全體動員會,細化工作方案,對照問題清單,分解任務,明確責任,落實到人。

呂延文做總結發言,他對我校的創文迎檢工作提出了三點要求。一要提高認識,為創文工作添彩顯擔當。全國文明城市的創建工作是市委市政府重點工作,我校作為地方高校責無旁貸,決不能在創文工作中出現紕漏,要為創文工作添彩。二要借創文工作提升校園文化建設,打造幹淨、整潔校園,提升校園環境育人功能。三要責任分解到位,任務分解要形成閉環。要將工作任務落實到位,加強督查,全力完成創文迎檢工作。

 

 

(宣傳部 趙繼學)


相關評論
相關信息
站內查詢