郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

後勤保衛處組織開展食堂員工消防安全知識培訓

字體:[ ]    作者:    人氣: 56    發布日期:2020-09-10

為進一步增強食堂員工的消防安全意識,提高麵對火災的應急處置能力,9月10日下午,後勤保衛處邀請衢州市居安宣消防的張第勇老師來食堂開展消防安全知識培訓,七十多名食堂員工參加了此次培訓。

張老師通過真實的事例、生動的語言向食堂員工講解火災預防、火場逃生、滅火器使用、食堂火災防範等消防安全常識,並現場演示了滅火器的使用方法。張老師風趣幽默、深入淺出的講解方式,培訓氣氛十分熱烈,食堂員工表示懂得了基本的火災自防、自救的方法,學到了很多消防安全知識,培訓十分有意義。



安全知識宣傳培訓一直是食堂安全防範工作的重要組成部分,後勤保衛處每學期組織開展多種形式的消防安全知識培訓,切實將消防安全防範工作落到實處。

(後勤保衛處 胡穎菲)


相關評論
相關信息
站內查詢