郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

市委書記徐文光一行來校調研辦學情況

字體:[ ]    作者:    人氣: 235    發布日期:2020-09-08

9月8日上午,市委書記徐文光一行到我校調研辦學情況。


在藝術樓多功能廳,徐文光與我校15位正在集體備課的8090新時代理論宣講團成員親切交談。他希望青年老師們深入淺出、由心而發地講好衢州故事,以行動促結果,努力提升和錘煉自己,追求光明,追求真理。

在教師節即將到來之際,徐文光慰問了我校一線優秀教師代表,浙江省第二屆高等學校教壇新秀、浙江省高校優秀教師、浙江省教育成果一等獎獲得者、藝術設計學院副院長許金友和浙江省優秀教師暨高校優秀輔導員、浙江省三育人先進個人、經濟管理學院學工辦主任蔣雪芬老師,向他們送去節日的祝福,感謝他們為衢州職教事業做出的貢獻。希望他們繼續用心用情,繼續以春風化雨的姿態,走進學生心裏,打造衢州職教百花園的欣欣向榮之態。

在隨後的座談會上,我校黨委書記徐須實以全力推進高水平職業院校的建設,全麵落實立德樹人根本任務,全力服務“活力新衢州、美麗大花園”建設,全力完成全年的目標任務等四個方麵,彙報了我校將努力躋身省“雙高”行列的下一步工作計劃。   

市教育局、市發改委、市財政局等相關部門表態發言,將在人才培養、學校硬件建設等方麵為我校的建設和發展提供全麵支持。

徐文光最後總結講話,他說,一要抓住機遇,乘勢而上。找準著力點,理清思路,發揮我校在衢州經濟發展上的引領、示範、輻射和帶動作用。二要拓展空間,打造平台。要誌在長遠,打造人才鏈、產業鏈、教育鏈、創新鏈的協調發展。三要出台政策,大力扶持。市委市政府各部門要加大調查研究力度,以問題為導向,精準施策,做好衢職院空間布局和發展的職教政策兩個課題。

市政府副市長王良春,市政協副主席、市委秘書長王良海等領導,我校全體校領導陪同調研。

                                                                  (宣傳部 歐陽洪萍 圖片:趙繼學)

相關評論
相關信息
站內查詢