郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

校黨委書記崔戴飛檢查指導招生工作,看望一線工作人員

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-07-31

近日,校黨委書記崔戴飛來到我校招生錄取工作現場,檢查指導我校2020年招生錄取工作,詳細了解招生谘詢和錄取準備情況,親切看望慰問暑期仍堅守在一線的工作人員。校辦主任葉彥明隨同檢查。

在招生錄取工作現場,崔戴飛認真聽取了學生處負責人對我校今年招生工作進展情況的彙報,詳細了解我校招生錄取進程,並與參加谘詢工作的各二級學院輔導員進行了親切交談,對大家堅守工作崗位,為學校招生工作付出的努力表示衷心感謝。同時勉勵大家要本著對學生、家長和社會高度負責的態度,堅持原則,熱情服務,高質量地完成今年招生工作。


據悉,今年我校麵向全國5個省份招生,招生總計劃為2000人。浙江省單獨考試招生錄取工作將於8月5日開始,整個招生錄取工作將持續到9月中旬,考生可通過我校的招生網適時查詢錄取信息。(學生處 呂欣)


相關評論
相關信息
站內查詢