郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

浙江廣廈建設職業技術大學來我校學習交流

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-07-17

7月15日下午,浙江廣廈建設職業技術大學學生處處長林春蕾、團委書記宋蓉蓉、學生處副處長李迎君以及信息與控製工程學院黨總支副書記康鮮菜一行四人來我院調研交流。我校學生處處長陳海清、副處長孔慧蘭及團委副書記徐天等參加了座談會。

座談會上,陳海清處長對兄弟院校同仁的來訪表示歡迎,並向調研團成員介紹了我校學生教育管理體係建設。隨後,雙方就公寓管理、輔導員隊伍建設、第二課堂素質拓展學分等問題展開了深刻交流。

浙江廣廈建設職業技術大學對我校熱情的接待和經驗分享表示感謝,希望今後能繼續加強合作與交流。

座談會後,一行人參觀了學生服務中心、陽光心理中心及學生公寓等地。

(學生處裘俊)

相關評論
相關信息
站內查詢