郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

四川省廣元廣播電視大學來我校學習交流

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-07-13

7月9日,為加快推進四川省廣元市鄉村振興學院籌建工作,進一步深化東西部交流合作,四川省廣元廣播電視大學(以下簡稱廣元電大)校長羅興發一行6人來我校交流學習衢州在鄉村振興方麵的先進經驗和做法。

上午9:00,座談會在我校繼續教育學院會議室召開,廣元電大校長羅興發及廣元市農科院、廣元市教育局等部門來訪人員參加座談,我校副校長傅元勳攜繼續教育學院、衢州鄉村振興學院、衢州農民學院相關負責人參加會議,雙方就鄉村振興學院建設、籌備等具體問題進行了深入交流。

會上,我校副校長傅元勳就鄉村振興學院的基本情況,戰略地位,組織結構以及今後的工作重點、工作方向等作了簡要說明,對鄉村振興學院籌建階段的建設要求、師資選聘要求、培訓要求、考核要求以及目前各層機構的運行情況作了詳細的介紹,並解答對方提出的問題。

會後,羅興發一行前往衢州市柯城區萬田鄉參觀鄉村振興綜合體,交流鄉村振興學院建設經驗。

行程結束後,廣元電大校長羅興發表示此行受益匪淺,感謝我校在鄉村振興學院建設經驗方麵的慷慨分享,並希望今後與我校保持長期穩定的交流。


相關評論
相關信息
站內查詢