郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

崔戴飛一行赴浙江工貿職業技術學院和溫州職業技術學院考察交流

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-07-12

7月8日-7月9日,我校黨委書記崔戴飛、黨委副書記王東升及黨政辦、合作發展處、文化旅遊學院負責人與開化縣委常委、組織部長樊勇軍等一行赴浙江工貿職業技術學院和溫州職業技術學院考察交流。

7月8日下午,崔戴飛一行來到浙江工貿職業技術學院,學院黨委書記蓋慶武、院長賀星嶽等領導熱情接待並陪同參觀座談。在現場參觀了溫州市知識產權服務園、溫州知識產權學院、國家中小微企業知識產權培訓基地、數字經濟國家高技能人才培訓基地和浙江創意園等產學研基地後,進行了交流座談,蓋慶武書記和賀星嶽院長圍繞浙江工貿職業技術學院 “雙高”建設和“一校兩區”建設等進行介紹,闡述了這幾年浙江工貿在政產學研合作上進行的探索。


7月9日上午,崔戴飛一行先後到溫州職業技術學院茶山總校和瑞安學院考察交流,重點對溫州職業技術學院開拓創新創辦瑞安學院的做法進行了詳細的學習了解。溫州職業技術學院黨委書記王靖高、副書記夏曉軍及瑞安學院黨政領導班子成員陪同參觀調研。



通過兩天的考察,考察組一行對浙江工貿職業技術學院的開放辦學、政產學研平台建設的經驗留下了深刻的印象;溫州職業技術學院師生思政建設和服務地方開拓瑞安學院的做法為衢職院與開化縣的合作提供了經驗。


相關評論
相關信息
站內查詢