郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

經濟管理學院召開學期末全體教職工會議

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-07-05

74日上午,經濟管理學院在729會議室召開期末全體教職工會議,會議由院長朱芝洲主持。

會議伊始,經濟管理學院黨總支副書記覃龍飛組織全體教師認真學習了中共中央八項規定、《中共衢州市紀委、市監委關於6起違反中央八項規定精神問題的通報》(衢紀通[2020] 5號),並強調作風建設永遠在路上,所有教職工皆需嚴格落實中共中央的八項規定精神。

爾後,院長朱芝洲強調了學術誠信的重要性,組織學習了相關文件和案例,並要求全體教職工認真學習《高等學校預防與處理學術不端行為辦法》和《浙江省高等學校處理學術不端行為處理規程》等相關文件;對開學和放假時間、暑假期間的校園管理、健康打卡、外出審批流程等方麵的疫情防控要求,專業人才培養方案的製定、教師培訓及技能提升、畢業生就業情況追蹤、招生宣傳、實訓室建設等工作予以布置;著重強調了利用假期閱讀文獻、撰寫課題、潛心科研、積極參加社會服務的意義和暑期辦公場所安全問題。

(經濟管理學院 趙慧慧)





相關評論
相關信息
站內查詢