郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

信息工程學院召開學期末總結大會

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-07-05

7月4日下午,信息工程學院在行政樓724會議室召開期末工作總結大會。信息工程學院黨總支書記、院長餘建軍主持會議並做期末工作總結報告。學院全體教師參加。

餘建軍圍繞黨建、科研、招生和學生工作等方麵係統梳理了本學期我院的各項工作完成情況。他強調,疫情形勢下,全體教職工應堅守崗位,合理安排暑期時間,做好科研、培訓和學生管理等本職工作。要嚴明暑期外出請假製度,熟悉請假流程,無特殊情況不出入疫情中高風險地區。要做好黨風廉政建設和意識形態工作,嚴防學術不端,杜絕形式主義和官僚主義。要把握時間節點,組織開展好“互聯網+”大學生創新創業大賽、職業生涯規劃大賽等各項競賽工作。

會上,學院各副院長、副書記根據各自分管工作的實際情況,分別對本學期工作進行總結,並對暑期及下學期開學進行任務布置。

 (信息工程學院 駱黎陽)



相關評論
相關信息
站內查詢