郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

醫學院召開期末教職工大會

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-07-05

7月4日上午,醫學院實訓多功能廳召開期末教職工大會。醫學院全體教職工參加了本次會議。會議由醫學院院長姚水洪主持。

醫學院副院長張燕作本學期教學以及期末考試的工作彙報,並通報了兩起學術不端處罰案例,要求所有教職工聞者足戒,求實創新,規範誠信。吳忠勤副院長回顧了醫學實訓中心所作的防疫工作,布置了暑期醫學實訓基地建設的工作安排。黨總支副書記周貞作疫情防控常態化背景下學生工作總結,包括醫學院學工線在開學前後所做的準備措施、啟動的專項預案、開展的學生線上活動,以及期末與暑期的工作安排,並對新學期學工工作作了展望。黨總支書記餘文富作本學期黨務建設工作總結,並傳達了學校關於黨風廉政建設分析會的會議精神,即二級學院需進一步加強“廉政建設”政治學習,以及要以強化落實黨組織建設“兩個標準”為新學期黨務工作重點。

姚水洪院長回顧了上半年師資隊伍的動態調整情況,肯定了疫情期間各專業及課程組教師順利完成實習前操作考核,以圓滿成績完成“1+X”老年照護中級證書考核;學工線的老師們頂住壓力,積極擔當,取得複學疫情防控的階段性勝利。姚水洪還結合醫學院近期教學成果獎、新專業調研等工作,作了暑期工作部署,強調暑期疫情防控的相關紀律,囑咐醫學院廣大教職員工做好個人防護,過個平安健康、舒心充實的暑假!

                                              (醫學院 閆姍)  

 

 

相關評論
相關信息
站內查詢