郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

經濟管理學院召開征兵宣傳工作會議

字體:[ ]    作者:    人氣: 12    發布日期:2020-07-04

7月2日下午,經濟管理學院在729會議室召開2020年征兵宣傳工作會議,經濟管理學院黨總支副書記覃龍飛、全體班主任及學工辦輔導員參加。

會上,何昊將征兵工作的最新政策進行了傳達與解讀,對退役士兵專升本免試、兵種選擇、經濟補助、新生退伍士兵入校後專業選擇、學費補償及減免、退役士兵工作招聘等方麵進行了政策說明,特別是關於“2020年開始學生應征入伍,退役後完成高職高專學業的可免試就讀普通本科或成人本科”這一最新政策進行著重說明,並希望每位班主任通過一對一交流、線上主題班會等多種形式、確保每位同學都能了解到最新征兵政策。

隨後,覃龍飛傳達了校征兵工作部署會上校黨委委員、副校長傅元勳的講話精神,強調我院目前的征兵工作時間緊迫、任務重大、形勢嚴峻,希望所有班主任明確工作目標、加大宣傳力度,傳達最新政策、召開主題班會,確保我院征兵工作順利完成。

(經濟管理學院 何昊 趙慧慧)


相關評論
相關信息
站內查詢