郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

馬克思主義學院黨支部組織開展 “重溫入黨誓詞,永葆教育初心”主題黨日活動

字體:[ ]    作者:    人氣: 12    發布日期:2020-07-04

為堅定教師黨員的入黨初心,增強黨組織的組織力、戰鬥力和凝聚力,發揮共產黨員先鋒模範作用,7月3日,馬克思主義學院黨支部組織開展“重溫入黨誓詞,永葆教育初心”主題黨日活動。

鮮紅的黨旗擎起一顆顆赤誠的心,醒目的誓詞凝聚起不忘初心的信念與力量。活動伊始,支部全體黨員在陳旭雯老師的領誓下,麵向鮮紅的黨旗重溫入黨誓詞,接受心靈的淨化和洗禮,重溫入黨時的決心和理想。全體成員用飽滿的熱情、昂揚的鬥誌表達出作為共產黨員的自豪感與使命感,抒發對黨忠誠的意誌和信念。黨性教育是所有共產黨員的永恒課題,通過重溫入黨誓詞,教師們更堅定了理想信念,明確了奮鬥目標。


之後,全體黨員教師認真學習交流教育部印發的《高等學校課程思政建設指導綱要》的相關內容,觀摩並研討校微黨課比賽一等獎的獲獎作品,在學習研討中探尋教育初心,牢記育人使命。

本次主題黨日活動全體黨員收獲很大,紛紛表示高校是立德樹人、培養人才的地方,作為高校教師,要認清新時代的曆史方位,永葆教育初心,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝自己、指引人生方向,為辦好中國特色的高等職業教育貢獻智慧和力量。

(馬克思主義學院 王剛)

 


相關評論
相關信息
站內查詢