郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

高校黨建檢查組到我校開展檢查

字體:[ ]    作者:    人氣: 12    發布日期:2020-06-23

6月22日下午,以浙江體育職業技術學院黨委副書記朱樂丹為組長的省高校黨建檢查組到我校進行“互查互促、共學共進”黨建檢查。校黨委書記崔戴飛、副書記王東升、組織部部長徐浪靜及相關責任部門人員陪同檢查。

檢查組實地走訪了我校黨群服務中心、四號公寓社區黨員之家、教學樓閱驛站以及圖書館1+X考證中心等黨建陣地。在走訪過程中,崔戴飛介紹了我校的基本情況,並向檢查組詳細說明了我校“3221”聯係製度在黨建工作中所發揮的作用,同時希望檢查組同誌對我校黨建工作加強指導,切實幫助我校提高黨建工作水平。

隨後,在圖書館教師發展中心召開了彙報會。會上,王東升對我校黨建工作開展情況進行了彙報,從“加強政治建設,強化政治把關,堅決做到‘兩個維護’”、“加強思想建設,強化理想信念,落實意識形態工作責任”、“加強組織建設,強化工作保障,規範組織設置和黨員教育管理”、“加強紀律建設,強化監督執紀,確保校園風清氣正”、“加強黨建引領,提升治理能力,推動事業改革發展”、“加強作風建設,強化品牌打造,健全服務師生長效機製”六個方麵闡述了我校在黨建工作中的主要做法並提出了下一步的工作思路。

檢查組組長朱樂丹代表檢查組講話。他對我校黨建工作給予了充分肯定,並就相關問題進行了深入交流。彙報會上,檢查組查閱了校級層麵落實“兩個標準”相關舉措配套製度等。

彙報會結束後,檢查組來到機電工程學院、信息工程學院查閱了相關黨總支和支部落實“兩個標準”相關文件及會議記錄,並對二級學院領導班子成員、組織員、黨支部書記、學生黨員代表進行訪談交流。

最後,檢查組對我校進一步做好黨建工作提出了意見和建議。我校將根據檢查情況,認真組織整改,完成好各項黨建工作,進一步提升黨建工作質量,創新黨建工作方式,讓黨建工作活起來,更好地發揮黨組織的戰鬥堡壘作用。

(宣傳部)


相關評論
相關信息
站內查詢