郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

明確發展思路 打造優勢特色 ——文化旅遊學院召開專業群建設學習研討會

字體:[ ]    作者:    人氣: 13    發布日期:2020-06-19

6月18日下午,文化旅遊學院在體育中心一樓會議室召開專業群建設學習研討會。會議聚焦我院專業結構現狀,謀劃專業群未來發展。院黨政領導班子、教研室主任及專業骨幹教師到場參加,文化旅遊學院院長郭大勇主持。

會上,在場教師一同觀看了由天津職業大學教務處處長楊國良教授主講的“係統推進高水平專業群建設”主題講座。各位老師紛紛從產業鏈發展視角、圍繞優勢專業構建專業群等角度,對文化旅遊學院推進高水平專業群建設思路發表自己的見解與思考。

郭大勇著重談到了文化旅遊學院在今後的專業群建設發展中要合理規劃布局,突出特色亮點,同時也提出了新問題、新思考。他希望教師們能在推進高水平專業群建設的過程中既要滿腔熱情,又要客觀冷靜。會後,郭大勇院長對文化旅遊學院十四五專業發展與專業整體規劃等相關工作進行了布置安排。

此次學習研討會對於加快文化旅遊學院高水平專業群建設具有積極推進作用。

(文化旅遊學院 梅成亮 薑慧敏 )


相關評論
相關信息
站內查詢