郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

朗讀亭裏誦經典 琅琅書聲動校園——經濟管理學院黨總支開展紀念建黨99周年係列活動之紅色經典誦讀

字體:[ ]    作者:    人氣: 12    發布日期:2020-06-19

為慶祝中國共產黨成立99周年,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神以及習近平總書記視察浙江重要講話,通過開展誦讀黨章、黨史、紅色家書等活動,回顧黨的光輝曆程,謳歌黨的光輝業績。經管管理學院黨總支在圖書館一樓朗讀亭開展“朗讀亭裏誦經典 琅琅書聲動校園”紅色經典誦讀活動,通過掃碼關注“超星朗讀亭”微信公眾號,進超星朗讀亭,入自選誦讀專區,自由選擇“紅色經典、黨性教育、感恩父愛、經典電影台詞、經典文學選段、成語錦集、經典民間故事”等進行誦讀並錄製保存。

通過本次活動,老師和學生都感觸頗豐,她們說:“在每年這個特殊的日子裏,我們有足夠的理由來了解黨的成長曆程,增強自己的民族自豪感和自尊心,為中華之崛起而奉獻自己的力量。”

在七一建黨節來臨之時,邀請您走進“朗讀亭”朗讀紅色經典,通過朗讀紅色經典,傳承紅色基因,進一步增強愛國情懷,朗讀專屬自己的紅色記憶。

(經濟管理學院 姚春 趙慧慧)





相關評論
相關信息
站內查詢