郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

我校成功入圍首批老年照護職業技能(社會人員)培訓基地

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-06-01

 為貫徹《國家職業教育改革實施方案》文件精神,落實教育部1+X證書製度試點工作部署,根據教育部辦公廳、國家發展改革委辦公廳,財政部辦公廳聯合下發的《關於推進1+X證書試點工作的指導意見》,我校積極開展老年照護職業技能等級培訓基地申報工作,收集準備相關材料進行上報。5月29日,《關於確定首批老年照護職業技能等級證書試點項目(社會人員)培訓基地的通知》(中福長者試點字【2020】10號)正式下發,我校成功入圍,成為全國首批107家獲批培訓基地之一。

接下來我校將會充分利用培訓基地平台,整合資源,積極推進老年照護職業技能培訓具體實施工作,為培育養老服務專業技能人才做出積極貢獻。

                             (繼續教育學院)


相關評論
相關信息
站內查詢