郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

巫少龍副校長帶隊赴市經濟和信息化局、科技局走訪調研

字體:[ ]    作者:    人氣: 15    發布日期:2020-05-22

近日,巫少龍副校長帶隊赴市經濟和信息化局、科技局走訪調研,科研處處長饒和平、副處長邱惠萍、科研處辦公室主任李培江及機電工程學院周明安院長、醫學院姚水洪院長、信息工程學院馬文龍副院長參加了調研。

市經濟和信息化局相關領導對巫少龍一行的到來表示歡迎,隨後巫少龍與技術進步與裝備處、綠色製造處、智能製造處、產業融合處與投資處等各職能部門負責人進行了會談,各職能部門負責人從不同方麵分別介紹了衢州企業發展的總體情況與項目研發、創新能力提升所麵臨的問題,肯定了我校近些年在企業技術服務中所取得的成績,希望我校進一步發揮特長,加大校企合作力度,多產優質成果。

巫少龍感謝市經濟和信息化局對我校創新工作的支持並介紹了我校科研工作整體情況,希望與市經濟和信息化局加大合作力度,形成科技創新合力,發揮我校人才智力優勢,為衢州市產業發展提供科技支撐和技術服務。

衢州市科技局彭育忠副局長、創新促進處、農村和社會發展處、科技合作與外專處等領導參加了市科技局走訪調研,雙方就如何深化校企科技攻關工作、深入服務企業、促進科技成果轉化、搭建平台促進校企對接等方麵進行了深入探討。

此次走訪調研,促進了我校與市經信局、科技局之間的交流,有利於我校與政府部門增進了解、形成共識、深化合作,為進一步搭建校企合作平台、實現人才精準對接、服務地方經濟社會發展起到了促進作用。


(科研處)     

    



相關評論
相關信息
站內查詢