郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

機電工程學院召開2020年春季開學教職工大會

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-05-18

大一、大二學生已順利返校學習,為更好地開展學院疫情防控及教學工作,明確各位教師相關工作及責任,機電工程學院於5月15日下午在機電大樓303召開春季開學教職工大會。機電工程學院全體教師參加了本次會議,會議由機電工程學院院長周明安主持。

會上巫少龍副校長對學生返校後的疫情防控工作、教學工作、黨支部相關工作、二級學院常規工作做了總結,並對下一步各項工作提出了明確要求。巫少龍提出各位黨員教師要在疫情防控期間起帶頭表率作用,發揮無私奉獻的精神,為學校更好的發展貢獻力量。

周明安院長首先充分肯定了各位教師在疫情防控期間做出的各項努力,同時也對下一階段疫情防控工作提出了具體要求,主要包括疫情防控製度、教師疫情期間上課製度、教師離衢請假製度、戰區教師值班製度、教師每日健康打卡製度、疫情期間輿情管控製度等等。周明安提出教師要充分利用疫情期間發生的事跡,對學生進行課程思政教育。

魏小華副院長針對疫情期間實訓室安全管理、學生頂崗實習及畢業設計、科研項目申報及社會服務、教學督導等做了工作總結並提出了相關工作要求;張玉賢副院長主要針對疫情期間教學工作提出了明確要求,包括教師上課佩戴口罩、健康包,課程之間的銜接、實訓課注意事項、未返校學生上課輔導、期末考試、畢業生資格審查等問題;範洪梅副書記主要針對疫情期間的學生工作進行了總結,並對學生返校後的各項學生工作提出了明確要求。

本次會議的召開使機電工程學院全體教師進一步明確了疫情防控期間的工作要求,強化了教師的責任意識。機電工程學院全體教師定將團結一心,眾誌成城,圓滿完成疫情防控期間學校的各項工作。

 (機電工程學院  吳成成)

相關評論
相關信息
站內查詢