郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

精準服務,總結提高--我校召開新學期全體輔導員例會

字體:[ ]    作者:    人氣: 13    發布日期:2020-05-08

5月7日第一批返校學生報到工作圓滿完成,我校第一批返校人數1829人。

5月8日上午,在學生辦事大廳三樓,我校召開了輔導員工作會議。會議由學工部(學生處)部長(處長)陳海清主持。

會上,陳海清對第一批返校報到工作進行了總結,對全校學生返校數據信息摸排準確性、接待工作的認真負責進行了肯定;要求輔導員對第二批返校工作也要早謀劃、早部署、早推進、不斷優化。同時,開學後疫情期間的學生管理工作和常規工作更是要有條不紊地跟進。

他特別強調,要上好學生安全教育第一課,尤其是學生心理健康教育,在疫情特殊時期分析形勢、抓好細節、分級管理、重點突出、措施到位。

最後,學工部(學生處)副部長(副處長)孔慧蘭也談到了希望各二級學院能盡快構建好網絡班級治理體係,做好學生健康管理大數據分析。

(學生處)


相關評論
相關信息
站內查詢