郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

信息工程學院海思醫療團隊積極參與疫情防預工作

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-05-08

學校開學之際,信息工程學院師生團隊工作室——海思醫療工作室團隊發揮渠道優勢,采購千餘隻一次性醫用口罩捐助給學校,為學校順利開學和平穩運行助力。

據悉,在病毒肆虐期間,大部分企業已經停工停產,衢職院海思醫療團隊主動請纓,本地師生第一時間回到工作崗位,其餘同學遠程辦公,師生與企業工程師加班加點,與當地公司一起積極參與到疫情防預的戰鬥當中,聯係各地受疫影響的醫院,第一時間進行醫療設備的維護工作,全力保障醫療設備平穩運行,將原本醫療設備的維修交付周期從十天縮短到三天,極大程度地滿足了前線醫療壓力,挽救無數患者生命。另外,利用自身渠道優勢,無償捐助前線醫療物資,在醫院最需要物資的時候成功采購到一批口罩、消毒水、手套、防護服等大量的醫療物質送往戰鬥第一線。

海思醫療團隊將一如既往,爭做一個有民族責任擔當的團隊,發揮渠道優勢和技術力量,為醫療機構和社會奉獻一份自己的力量!

相關評論
相關信息
站內查詢