郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

點對點一站式服務接你“回家”

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-05-07

5月6日是我校第一批學生返校第二天。在此之前,為了減少同學們感染風險,解決換乘問題,更好地為學生服務,我校對第一批返校學生生源情況進行摸排,根據生源分布情況和學生意願,學生處請衢汽集團為我們“量身定製”了點對點接送方案。消息一發出,共有230餘名大二學生進行了訂票。



出發前,為確保學生安全,衢汽集團對車輛進行整體消毒,每輛車配備體溫槍、消毒水、口罩等防疫物資,同時確保司機持有綠色健康碼、十四天未到過疫情嚴重地區。同時,學生處要求衢汽集團在學生上車前做好學生信息確認、查看健康碼、檢測體溫。



當天下午,大巴車陸陸續續載著殷切期盼回校的學生平安抵達了校門口。同學們回到了看到了闊別已久的老師和熟悉的同學們,疲憊一掃而空,三步並作兩步邁向充滿生機的校園。(學生處)


相關評論
相關信息
站內查詢