郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

疫情防控期間我校食堂開展食品安全培訓

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-05-07

5月4日下午,後勤保衛處邀請了市市場監督管理局餐飲處何建新處長,來我校開展了一次新冠肺炎疫情防控期間學校食堂開餐前的防控知識和食品衛生安全培訓會,校食堂和美食城的全體餐飲從業人員100餘人參加本次培訓。


何建新處長首先介紹了目前新冠肺炎疫情的發展情況,以及新冠肺炎的傳染性、危害性、傳播方式、傳播途徑和防控知識的教育,重點講解了疫情防控期間學校食堂開工的各項環節,食堂衛生、消毒、原材料的采購、操作、就餐形式、餐廚廢棄物回收等方麵的內容。強調疫情期間開餐,必須高度重視食品衛生安全工作,嚴格每一道流程的規範操作,確保全校師生能吃到安全、放心的飯菜。


本次培訓,大家態度端正,學習認真,收獲很大,進一步提高了大家的食品安全自律意識,同時也進一步築牢了我校食品安全的防線。(後勤保衛處 汪誌祥)


相關評論
相關信息
站內查詢