郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

我校首批返校學生有序報到

字體:[ ]    作者:    人氣: 138    發布日期:2020-05-05

5月5日,根據學校春季學期開學及疫情防控工作安排,我校首批返校學生來校報到。

早上不到七點,校園南門,老師們就已經“全副武裝”,用嚴謹的態度、溫暖的關懷迎接每一位返校同學。老師們堅守崗位,認真查看健康碼、學生證、身份證等相關入校所需的材料,並詳細了解返校同學的身體狀況。雨中奔跑,拉著、扛著行李的身影令人同學們倍感溫暖。

本批返校學生以私家車接送的大二學生為主,家長不準進入校園,車輛即停即走,學生下車後經核實學生證(身份證)後立即進入專門通道,持健康碼綠碼並經體溫檢測正常、無咳嗽等症狀後,有序進入校園。

校領導到現場查看了報到的各個環節,強調要做好各項保障工作,嚴格落實防控工作要求,確保學生安全、有序、順利返校複學。

為了讓學生更加安全、舒適、方便地返校,5月6日,“點對點”接送的返校專車將接回230餘名大二返校同學。7日,乘坐公共交通工具的同學將陸續返校。屆時按照學校安排,返校後的大二學生將在校園內開始正常的學習生活。

(宣傳部)

相關評論
相關信息
站內查詢