郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

校黨委專題研究部署疫情防控重點工作

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-02-18

2月17日,校黨委召開專題會議,對學校下一步新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作進行了再部署。校黨委書記崔戴飛主持會議。

會上審定了學校疫情防控宣傳工作方案和2020年學校提前招生工作方案,對學校開學相關疫情防控預案的製訂工作進行了部署。

校長江愛民傳達了省、市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作視頻會議精神,並對學校相關工作提出了具體要求。他強調,學校要全麵貫徹省、市視頻會議精神,要一手抓疫情防控,一手抓教育教學,兩手都要抓兩手都要硬。要做好網絡教學的監控和改進以及開學前各項公共設施的防疫準備工作。學校黨員幹部要有擔當精神,要按照黨委會上的各項工作部署,以嚴格的紀律和要求,切實做好疫情防控和開學準備工作。

黨委書記崔戴飛肯定了校疫情防控工作領導小組和各部門的前期工作,對教學、學生管理、後勤保衛以及教職工複工等開學相關重點疫情防控預案製訂工作進行了詳細部署。對接下去的工作提出了明確要求:一是要求嚴格執行省教育廳規定的開學時間和次序,要根據疫情發展態勢和學校具體情況,科學研究開學時間。二是要求學生要分批來校,要精準分析學校生源結構,特別是針對溫州等疫情重點區域,要做好詳細的防控準備工作。三是要求在各具體工作預案的基礎上,結合省市文件要求,出台學校整體開學疫情防控工作預案,加強整體協調,統一調度,不留死角。

最後,她要求校紀委要對學校開學疫情防控預案的製訂和執行情況進行督查,確保工作到點到位。

校黨委全體成員、校疫情防控工作領導小組辦公室相關成員參加了會議。


相關評論
相關信息
站內查詢