郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

我校召開黨委(擴大)會議 進一步部署疫情防控工作

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-02-03

1月29日上午,我校召開黨委(擴大)會議,傳達上級有關新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作會議及相關緊急通知精神,進一步研究部署學校疫情防控工作,校黨委領導班子成員、相關處室及各二級學院負責人參加會議。

校長江愛民傳達了全市新型冠狀病毒感染的肺炎防控視頻會議及省教育廳相關緊急通知精神,並就調整疫情防控工作領導小組成員加強學校疫情防控力量和強化疫情防控工作責任意識等方麵做了強調部署。

黨委書記崔戴飛對學校下一步疫情防控工作作了具體部署:一是推遲開學時間,由教務處牽頭,加強與省教育廳的對接聯係,並會同各二級學院做好開學後教學活動調整工作,學工部、人事處會同各二級學院要做好師生通知工作;二是積極組織學校醫學專家參與衢州市疫情防控指揮部工作,積極貢獻衢職院力量;三是認真做好學校開學後疫情防控預案,落細落實各項工作責任;四是停止一切培訓及學生、教職工集體活動,從即日起,學校各部門單位擬開展的各類教學會議、論壇、講座、文體、學生競賽集訓等活動一律取消或延期;擬舉辦的或已開班的各類校內外培訓班一律停班;五是做好學生校外實習實訓延期進行相關工作,原則上做到與校內學生開學時間同步,教務處會同各二級學院要做好與實習企業的溝通協調工作;六是積極做好宣傳引導工作,充分發揮校內微信官媒作用,引導師生不傳謠、不信謠,加強師生疫情防控科普工作,發掘師生在疫情防控工作中的先進案例,為師生化解疑問、振奮精神;七是落實做好上情下達、下情上達工作,校領導、業務處室負責人參加每日衢州市疫情防控視頻會議,學校疫情防控工作領導小組辦公室做好學校疫情情況摸排和上報工作。

崔戴飛強調,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作是一場戰役,全校上下要進一步高度重視,認真落實上級指示精神,嚴格執行值班值守製度,堅守崗位,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

(辦公室)

相關評論
相關信息
站內查詢