郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    舊版首頁    通知公告

關於進一步做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知(第2號)

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-01-28

根據《浙江省人民政府辦公廳關於延遲企業複工和學校開學的通知》《浙江省教育廳辦公室關於暫停舉辦各類培訓班的緊急通知》和衢州市疫情聯防領導小組指示精神,結合疫情發展最新形勢和我校實際,經學校研究決定,現將相關工作通告如下:

1.鑒於當前疫情防控形勢,學校將開學時間延期至2月17日之後,正式開學時間將另行通知。在沒有接到開學通知前,學生嚴禁提前返校。全校教職工在2月17日前,非因工作需要,不要來學校。因工作需要經校人事處備案,來校的教職工請配合南門保安員做好體溫檢測、來校登記等工作。從2020年1月30日零時起,校園東、西門關閉,所有人員進出校園須經南門各責任部門務必將此決定通知到全體師生。

2.由教務處負責做好開學後教學活動調整以及補考、緩考等工作安排。延期開學期間,各專業可通過線上授課、布置作業、線上互動答疑、在線測試等方式開展教學活動,相關教學、學習情況可作為平時成績依據,具體方案另行通知。

3.從即日起,學校各部門單位擬開展的各類教學會議、論壇、講座、文體、學生競賽集訓等活動(包括已經簽報審批同意的活動)一律取消或延期;擬舉辦的或業已開班的各類校內外培訓班一律停班。在公共衛生事件應急響應結束之前,暫停組織或舉辦各類校內外培訓班;嚴禁師生參加校外各類培訓班。

4.由教務處牽頭、各二級學院負責通知,2020屆畢業學生不得在217日之前到實習單位頂崗實習,具體開始時間另行通知

5.學校將根據疫情發展形勢,通過學校官網、官微發布最新消息,請全體師生員工及時關注。同時請全體師生員工,不傳謠、不信謠,以官方發布的信息為準。加強疫情防控科普知識學習,養成良好的健康習慣。

全校各部門單位、黨員教師必須高度重視此次疫情防控工作的重要性,充分認識到生命重於泰山,把師生的生命安全與身體健康放在第一位,擔當責任,嚴肅紀律,共同建設健康和諧校園。

 

校疫情防控工作領導小組   

2020128 


相關評論
相關信息
站內查詢