郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

醫學院召開期末工作總結暨教職工大會

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-01-14

1月13日下午,醫學院實訓多功能廳召開2019-2020-1學期期末工作總結暨教職工大會。醫學院院長姚水洪作工作總結報告。醫學院領導班子和全體教職工參加了本次會議。會議由醫學院黨總支書記餘文富主持。

會上,姚水洪就2019年醫學院在教學工作與技能大賽、科研與師資、基地建設與服務平台、學生工作五方麵開展的重點工作與取得的成績作了總體回顧和梳理,並就“高水平院校和高水平專業群建設”、“互聯網+”、“大學生創新創業”對標先進兄弟院校,查擺醫學院在專業建設、師資團隊、學工建設、基地建設存在的問題與差距,提出2020年幾個方麵的工作提升思路,動員醫學院全體教師“不忘初心,牢記使命,2019守正創新;隻爭朝夕,不負韶華,2020負重前行!”

會後,餘文富向在座教師強調了寒假過節紀律並就放假注意事項作了提醒。醫學院領導班子恭祝各位教師寒假愉快,鼠年大吉! (醫學院 閆姍)

                                                        

 

相關評論
相關信息
站內查詢