郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    衢職要聞

信息工程學院黨總支召開黨風廉政建設分析會

字體:[ ]    作者:    人氣: 11    發布日期:2020-01-14

1月9日下午,信息工程學院黨總支在724會議室召開黨風廉政建設分析會,聯係校領導、校黨委副書記、校長江愛民出席會議並講話,班子成員和支部書記參加會議,會議由黨總支書記餘建軍主持。

會上傳達了市紀委和校紀委關於全麵落實從嚴治黨主體責任、加強黨風廉政建設的相關文件精神,全麵分析了學院黨風廉政建設的形勢,對2020年黨風廉政建設工作做了安排部署。餘建軍就2019年下半年學院黨風廉政建設工作作了分析,從黨風廉政建設開展情況、原有問題整改落實情況、目前工作中存在的問題和今後努力方向等四個方麵進行了彙報。之後,班子其他成員就各自分管領域中黨風廉政風險點以及加強黨風廉政建設工作進行了彙報。

最後,校長江愛民作總結講話:一是本次會議準備認真充分,特別是針對學院各項工作結合黨風廉政建設的想法和思路上條理清晰;二是黨總支要將黨風建設與廉政建設相結合,加強黨的建設和領導,信息工程學院作為實施黨總支領導下的院長負責製的試點單位,黨總支委員及黨員教師要積極作為,做好廉政建設,維護好、發展好黨員個人和黨組織的形象,更好地發揮黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用;三是黨總支要將學院內涵建設、專業建設與廉政建設相結合,進一步提高幹部教師的規矩意識、責任意識,涉及到教師招聘、教學業績考核、職稱評聘、入黨評優評先等方麵工作要做到公平公正,按規守紀做好本職工作。希望信息工程學院在新的一年裏繼續保持創先爭優的工作局麵。(信息工程學院 徐雲川)


相關評論
相關信息
站內查詢