郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

信息工程學院召開學期末總結大會

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-01-13

1月13日上午,信息工程學院在行政樓724會議室召開期末工作總結大會。信息工程學院黨總支書記、院長餘建軍主持並講話,副院長馬文龍、王真富參加。學院全體教師出席。

餘建軍代表學院對各位教師一年來的辛勤付出表示感謝。他表示,在學校黨委和行政的堅強領導下,在全院教職工的共同努力下,信息工程學院圓滿完成了2019年預定的各項工作任務以及“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。新的一年,信息工程學院要持續推進“1+X”試點和大數據技術與應用技術專業建設工作。要組織開展好浙江省“雲計算技術與應用”、“移動互聯網應用軟件開發”和“光伏電子工程的設計與實施”賽項等各類技能競賽。要重點建設信工文化,以“數字工匠”為核心,圍繞“匠心、匠魂、匠藝”三個模塊開展各類活動。要繼續探索黨總支領導下院長負責製試點工作,推進專業群和師資隊伍等建設。

會上,各副院長根據各自分管工作的實際情況,分別進行總結和任務布置。 (信息工程學院 駱黎陽)



相關評論
相關信息
站內查詢