郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

醫學院赴衢江區衛健局調研人才培養工作

字體:[ ]    作者:    人氣: 12    發布日期:2020-01-13

1月9日下午,醫學院院長姚水洪一行到衢江區衛健局調研專業建設和人才培養工作。區衛健局黨委委員、副局長周國華、衢江區中醫院院長毛劍霞、人類非物質文化遺產中醫針灸代表傳承人張縉教授、衢州市第二人民醫院醫共體、衢江區中醫院醫共體、衢江區婦保院的醫務管理中心(醫務科)負責人出席調研會議。

調研圍繞中醫藥類人才現狀及需求展開,90歲高齡的張縉教授分別從楊繼洲中醫針灸的發展和人才培養兩方麵作了介紹,市二院、區婦保和區中醫院醫共體代表就調研主題作了重點發言。

 在衢江區中醫院,院長毛劍霞還陪同我們參觀中醫針灸診室、楊繼洲博物館,走訪中國工程院院士石學敏院士工作站和人類非物質文化遺產中醫針灸代表傳承人張縉教授工作室。

此次調研,我校老師深入基層,更全麵地了解中醫藥類人才現狀及需求情況,在加強學校與地方人才培養合作的同時,更好地推進“三服務”工作的開展。(醫學院 徐難) 

 

相關評論
相關信息
站內查詢