郵件係統  新聞網
您的位置: 首頁    校園動態

醫學院領導慰問退休教師

字體:[ ]    作者:    人氣: 10    發布日期:2020-01-13

1月10日上午,在新春到來之際,醫學院院長姚水洪、黨總支書記餘文富走訪慰問退休教師,代表醫學院全體師生向老教師們致以新年的問候。

姚水洪、餘文富先後走訪慰問了徐旭紅、王海亮、馬潤高、陳麗萍4位醫學院退休教師。每到一地,都對他們表示新年的祝賀!祝他們身體健康、家庭幸福!同時感謝他們為學校的發展所做的貢獻!

 

 

 

 

姚水洪向老教師們介紹了學校和醫學院近幾年在專業建設、人才培養、師資隊伍建設、基地建設等方麵取得的成績。

餘文富希望各位老教師們一如既往地關心支持我校的發展,充分發揮優勢,積極建言獻策,共同開創我院工作新局麵。

退休教師們感謝學校和醫學院對他們的關心和照顧,並表示將一如既往地關注學校的建設,祝願學校越來越好。

 

(醫學院胡高波)

  


相關評論
相關信息
站內查詢